DEPORTES EN DIFERENTES PUNTOS: TORNEOS DE FÚTSAL Y TENIS EN LOS JUEGOS BONAERENSES

Con más de 1200 geselinos y geselinas inscriptos, los Juegos Bonaerenses 2023 continúan llevándose a cabo en distintos puntos de la ciudad.

En una nueva jornada, el fútsal tuvo su primer día de competencia con los enfrentamientos entre los equipos del San Patricio, la Escuela Nº 6, el Vives y la Escuela Nº 2. Tras disputar diversos partidos, los estudiantes del San Patricio y del Vives lograron clasificar a la final, donde el próximo viernes se definirá quién avanzará a la etapa regional.

Por otro lado, los competidores de tenis se enfrentaron para determinar qué representantes geselinos clasificarían a la siguiente fase. En la categoría más joven, Valentino Sancho Rojas venció en dos sets a su rival Dante Fazioli, asegurando su lugar en la siguiente ronda en la modalidad sub 14 masculina. En las categorías sub 18, Celeste Soutto e Ian Covelo se impusieron en sus respectivos partidos y lograron clasificar directamente a la etapa regional.

Así, se definió que los tenistas que representarán a Villa Gesell en la instancia regional son:

Dobles sub 14 masculino: Luciano Dobler y Ciro Bio Talpone (Clasificados directamente)
Single sub 14 masculino: Valentino Sancho Rojas
Single sub 16 femenino: Sabrina Vilca (Clasificada directamente)
Single sub 16 masculino: Nicolás Kononczyk (Clasificado directamente)
Single sub 18 femenino: Celeste Soutto
Single sub 18 masculino: Ian Covello
Single universitario masculino: Lucas Córdoba (Clasificado directamente)