TRIUNFO GESELINO EN LA 4ª FECHA DEL PROVINCIAL DE VÓLEY BEACH

El último fin de semana, Mateo Luján Aznarez y Juan Ríos participaron del Circuito Provincial de Menores de Beach Vóley en la ciudad de Mar del Plata, obteniendo el primer puesto en la 4ª fecha del certamen organizado por la Federación Bonaerense de Voleibol.

Durante la competición, la dupla geselina se midió ante jugadores de toda la provincia y, luego de varios enfrentamientos, lograron quedarse con la primera posición de la categoría sub 16 tras superar a todos sus rivales del fin de semana.

Los jóvenes, entrenados por Alihuen Araujo, profesor de beach voley del Polideportivo de Villa Gesell, vienen cosechando excelentes resultados en este 2023. En la 3ª fecha del circuito habían logrado quedarse con la segunda posición, en esta ocasión el resultado aún fue mejor y lograron subirse a lo más alto.