CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA CASA DE LA CULTURA

La Dirección de Bromatología, bajo la coordinación de Nazareno Álvarez, informa a la comunidad que se llevará a cabo un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos en el espacio ubicado en Paseo 141 y Av. 3, los días 9, 10 y 11 de agosto, en el horario de 10:00 a 12:30.

El objetivo de este curso es brindar una capacitación especializada a todas aquellas personas que se desempeñan en la manipulación y preparación de alimentos, con miras a la próxima realización de la Fiesta tradicional geselina «Chocogesell», que tendrá lugar en agosto, y la esperada Fiesta Nacional de la Diversidad Cultural, a realizarse en octubre.

La manipulación de alimentos es una tarea fundamental que requiere conocimientos específicos para asegurar la calidad e inocuidad de los productos que se ofrecen a la comunidad. Por este motivo, es de suma importancia que quienes trabajan en este ámbito reciban la formación adecuada y actualizada en materia de higiene y seguridad alimentaria.

Las inscripciones para el Curso de Manipulación de Alimentos estarán abiertas a partir del lunes 31 de julio, y podrán realizarse llamando al 46-2705, en el horario de 8:00 a 13:00.

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress