La Dirección de Bromatología informa que, debido a la alta demanda, realizará el último curso de manipulación de alimentos de 2023 de manera especial, en un seminario de un solo día. Se recuerda que es de carácter obligatorio para quienes trabajen con alimentos. En el curso se enseñarán pautas y técnicas para la manipulación higiénica […]
La propuesta tiene como objetivo fomentar prácticas seguras y responsables en el trabajo con alimentos, para la salud y el bienestar de la comunidad, de cara al verano. El curso se llevará a cabo en tres jornadas que se realizarán los días lunes 11, miércoles 13 y viernes 15 de diciembre, en el horario de […]
La Dirección de Bromatología, bajo la coordinación de Nazareno Alvarez, llevó a cabo un nuevo curso apuntado a trabajadores de la gastronomía en la Casa de la Cultura. El objetivo de este curso es brindar una capacitación especializada a todas aquellas personas que se desempeñan en la manipulación y preparación de alimentos, con miras a […]
La Dirección de Bromatología, bajo la coordinación de Nazareno Álvarez, informa a la comunidad que se llevará a cabo un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos en el espacio ubicado en Paseo 141 y Av. 3, los días 9, 10 y 11 de agosto, en el horario de 10:00 a 12:30. El objetivo de este […]
La Dirección de Bromatología, bajo la coordinación de Nazareno Álvarez, informa a la comunidad que se llevará a cabo un nuevo Curso de Manipulación de Alimentos en el espacio ubicado en Paseo 141 y Av. 3, los días 10, 11 y 12 de agosto, en el horario de 10:00 a 12:30. El objetivo de este […]